Konfirmationsjahrgang 1966: Annette Hage-Utz (geb. Hage), Heinrich Halewat, Rüdiger Kiepert, Eckhard Kunz, Ingrid Neddermann (geb. Schröder), Christa Neuhaus (geb. Hempelmann), Gerhard Raudonat, Ilona Rehm (geb. Petersen), Jürgen Schäfermeier, Helga Schürmann (geb. Abke), Waltraut Vogel (geb. Hanke), Elisabeth Wind (geb. Vetkötter) - Foto: Markus Schlussmeier.
(CB/Wehrendorf) Am 5. Juni 2016 haben wir in Wehrendorf mit vielen Jubilaren ihr Konfirmationsjubiläum gefeiert: Frauen und Männer aus den Konfirmationsjahrgängen 1966, 1956, 1951, 1946, 1941 und 1936 waren in die Wehrendorfer Kirche gekommen. Pfarrer Beyer ging auf die Erfahrungen der Jubilare mit Gastfreundschaft ein. Wenn wir Menschen freundlich aufgenommen werden, ist das ein Bild für Gottes Versprechen, dass wir bei ihm nicht mehr Gäste und Fremdlinge sind - sondern bei ihm wirklich zu Hause sein können. So gehört es zu unserem Glauben, Fremden und Flüchtlingen freundlich zu begegnen.

Nach dem Gottesdienst hat Markus Schlussmeier die Konfirmationsjahrgänge auf der Wiese am Gemeindehaus fotografiert - danach ging es zum Essen und Austausch ins Gemeindehaus.

Konfirmationsjahrgang 1956: Ruth Arnhölter (geb. Nolte), Hans-Jürgen Finke, Marie-Luise Reckefuß (geb. Deppe), Christel Storck (geb. Brettschneider), Friedrich Storck (Foto: Markus Schlussmeier).

Der vWehrendorfer Konfirmationsjahrgang 1956

Konfirmationsjahrgang 1936: Luise Duft (geb. Berg), Irmgard Kunz (geb. Schröder). Konfirmationsjahrgang 1941: Martin Henrichsmeier. Konfirmationsjahrgang 1946: Erna Grotefeld, geb. Berges, Günter Scherfeld. Konfirmationsjahrgang 1951: Hermann Krieger, Christel Schütte, Gerhard Steinmann, Johanna Steinmann (geb. Deppe), Gerhard Süllwold, Margret Süllwold (geb. Saak), Christa Unruhe, geb. Bicker, Hildegard Wiethof (Foto: Markus Schlussmeier).

Die Wehrendorfer Konfirmationsjahrgänge 1936, 1941, 1946 und 1951.