Gemeindeversammlungen zur Kirchenwahl 2020

Im März 2020 werden alle Presbyterien in der evangelischen Kirche von Westfalen neu besetzt. Die Presbyterien leiten die Kirchengemeinden und entscheiden über wichtige Fragen in den Gemeinden.

Im November laden wir in allen Kirchengemeinden zu Gemeindeversammlungen ein. Dabei wird über die aktuelle Lage in den Gemeinden berichtet und über die anstehende Wahl informiert. Erste Kandidatinnen und Kandidaten werden vorgestellt. Weitere Vorschläge können bis zum 29. November an das Presbyterium eingereicht werden. Kandidieren kann jedes konfirmierte Gemeindemitglied zwischen 14 und 75 Jahren. Ausgeschlossen sind kirchliche Mitarbeiter. Weitere Infos hier.

Die Termine der Gemeindeversammlungen

Kirchengemeinde Uffeln

10. November 2019 (Sonntag) um 17.00 Uhr im EGZ Uffeln, Harksiek 6. Bei dem Treffen stellt der Jungarchitekt Patrick Groß aus Uffeln einen Entwurf für einen Glockenturm für unser Gemeindezentrum vor.

Kirchengemeinde Wehrendorf

13. November 2019 (Mittwoch) um 19.00 Uhr im Wehrendorfer Gemeindehaus,Wehrendorfer Str. 46

Kirchengemeinde Valdorrf

14. November 2019 (Donnerstag) um 19.00 Uhr im Valdorfer Gemeindehaus, Siekweg 5

Kirchengemeinde St. Johannis

18. November 2019 (Montag) um 19.00 Uhr im Gemeindehaus St. Johannis, Moltkestr. 4.

Kirchengemeinde St. Stephan

19. November 2019 (Dienstag) um 18.00 Uhr im Gemeindehaus St. Stephan, Lange Str. 108.

Kirchengemeinde Exter Bonneberg

20. November 2019 (Buß- und Bettag) um 19.30 Uhr im Gemeindehaus in Exter, Alter Schulweg 6. Hier finden zeitgleich die Versammlungen des Wahlbezirks Bonneberg und des Wahlbezirks Exter der Kirchengemeinde Exter Bonneberg statt.